Hachette 2000. In/4 Reliure sous jaquette couleurs, 182 pages. Etat neuf.Un livre de cuisine pas comme les autres qui nous entraîne dans l'univers de la chasse, de la gastronomie et de la convivialité. Saveurs de chasse est le résultat harmonieux d'une osmose entre deux personnes talentueuses chacune dans son domaine, la photographie pour Hervé Amiard, la grande cuisine pour Lenôtre. Entre chasseurs, on se comprend : Gaston Lenôtre suit les traces d'Alexandre Dumas avec des recettes qu'éprouva l'écrivain-chasseur en son temps et d'autres plus personnelles et inventives. Les photographies de Hervé Amiard nous offrent ces atmosphères uniques de chasse automnale où l'on ressent l'attente du gibier et le silence de la forêt. Trop rares sont les livres de recettes de chasse, celui-ci suffit à lui seul à faire apprécier ces mets saisonniers qu'il faut mériter. Daube de sanglier aux aromates frais, chevreuil en demi-glace, autant de plats magnifiques à goûter de bon appéti . CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE
Telecharger Saveurs de chasse : Sur les traces d'Alexandre Dumas En ligne
Posted on 23:22 by Gratuit PDF FR
Descriptions Saveurs de chasse : Sur les traces d'Alexandre Dumas Telecharger
Hachette 2000. In/4 Reliure sous jaquette couleurs, 182 pages. Etat neuf.Un livre de cuisine pas comme les autres qui nous entraîne dans l'univers de la chasse, de la gastronomie et de la convivialité. Saveurs de chasse est le résultat harmonieux d'une osmose entre deux personnes talentueuses chacune dans son domaine, la photographie pour Hervé Amiard, la grande cuisine pour Lenôtre. Entre chasseurs, on se comprend : Gaston Lenôtre suit les traces d'Alexandre Dumas avec des recettes qu'éprouva l'écrivain-chasseur en son temps et d'autres plus personnelles et inventives. Les photographies de Hervé Amiard nous offrent ces atmosphères uniques de chasse automnale où l'on ressent l'attente du gibier et le silence de la forêt. Trop rares sont les livres de recettes de chasse, celui-ci suffit à lui seul à faire apprécier ces mets saisonniers qu'il faut mériter. Daube de sanglier aux aromates frais, chevreuil en demi-glace, autant de plats magnifiques à goûter de bon appéti . CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE
Hachette 2000. In/4 Reliure sous jaquette couleurs, 182 pages. Etat neuf.Un livre de cuisine pas comme les autres qui nous entraîne dans l'univers de la chasse, de la gastronomie et de la convivialité. Saveurs de chasse est le résultat harmonieux d'une osmose entre deux personnes talentueuses chacune dans son domaine, la photographie pour Hervé Amiard, la grande cuisine pour Lenôtre. Entre chasseurs, on se comprend : Gaston Lenôtre suit les traces d'Alexandre Dumas avec des recettes qu'éprouva l'écrivain-chasseur en son temps et d'autres plus personnelles et inventives. Les photographies de Hervé Amiard nous offrent ces atmosphères uniques de chasse automnale où l'on ressent l'attente du gibier et le silence de la forêt. Trop rares sont les livres de recettes de chasse, celui-ci suffit à lui seul à faire apprécier ces mets saisonniers qu'il faut mériter. Daube de sanglier aux aromates frais, chevreuil en demi-glace, autant de plats magnifiques à goûter de bon appéti . CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 comments:
Enregistrer un commentaire